アプリで広告非表示を体験しよう

和風!?小松菜と林檎のトースト♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やなママ☆
小松菜と林檎に、お醤油とすりごまとごま油とマヨネーズを加えた風味の良いトーストです
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
1/2枚
バター
小さじ1
小松菜(茹でたもの)
10g
りんご
20g
醤油☆
3〜4滴
すりごま☆
ひとつまみ
マヨネーズ☆
1g
ごま油☆
1〜2滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにバターを塗ります

    いちょう切りにしたりんごと食べやすく切った小松菜をおき、☆をかけます

    トースターで4~5分焼き完成です

きっかけ

朝食に♡

公開日:2014/11/29

関連情報

カテゴリ
食パン小松菜りんご

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 2 件)

2015/07/08 12:23
美味しく頂きました♡ご馳走様でした!!
愛理紗
こんにちは〜♡ 小松菜とリンゴをたっぷり乗っけて貰って嬉しいです〜♡ いつも素敵なレポ有難う〜( ^ ^ )/
2015/01/25 02:05
朝食に美味しく頂きました♪ ご馳走様でした(*^_^*)
momotarou1234
こちらも作って貰って有り難う〜♡ 小松菜は自家製かな? とっても美味しそうなレポ感謝よぉ〜(^-^)/

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする