りんごとクランベリーのカスタードホイップサンド♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やなママ☆
ハンバーガー用のパンに挟んでボリューミーです(^ν^)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

丸パン
1個
りんご
20g
カスタードクリーム
大さじ1
クランベリー
大さじ1
ホイップクリーム
適量
純ココア
少々

作り方

  1. 1
    りんごを小さく切りカスタードクリームと混ぜ合わせます
  2. 2
    パンに切れ目を入れて①とクランベリーを置きます
  3. 3
    ホイップクリームを絞りココアをふって完成です

きっかけ

おやつに♡

公開日:2014/11/21

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンりんご

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 1 件)

2014/12/15 07:02
パンの耳で代用させていただいています ホイップで 大好きなお味になり 美味しかったです 今日は寒いですね でも 今太陽が顔をだしました
mimi2395
お早うございます♪食パンは自家製かな?パン耳活用して貰えて嬉しいです♡いつも素敵レポ有り難う〜♡こちらも寒いけど太陽が出て来ました!お洗濯物が乾きそうで嬉♡

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする