アプリで広告非表示を体験しよう

柿ときな粉の水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
水切りしたヨーグルトは濃厚になって美味しいです♪
旬の柿と一緒に(*^^*)/

材料(1人分)

プレーンヨーグルト
大さじ4
0キロカロリーシュガー
1g
粉末コラーゲン
小さじ1
きな粉
ティスプーン1杯
1/4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて下に受け器を置いて冷蔵庫で半日水切りする。
  2. 2
    ヨーグルトにシュガー・粉末コラーゲン・きな粉を振りかける。
  3. 3
    柿を切って種を取り除き、一口大に切ってヨーグルトにのせる。

きっかけ

柿があったので大好きな水切りヨーグルトと一緒に♪

公開日:2014/11/06

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする