アプリで広告非表示を体験しよう

竹輪と水煮大豆のチーズ焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やなママ☆
冷蔵庫に少しずつ余った物で簡単1品です(^ν^)

材料(1人分)

竹輪
2本
水煮大豆
大さじ3
ローズマリーにんにくオイル
小さじ1
↑レシピID:1160014911
塩コショウ
少々
ピザ用チーズ☆
30g
ドライバジル☆
少々
パン粉☆
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    竹輪を5ミリ幅に切り、水煮大豆と共に耐熱皿に入れます

    ローズマリーにんにくオイルと塩コショウを加えて軽く混ぜます

    ☆を置きトースターで、こんがりと焼いて完成です
  2. 2
    使用したローズマリーにんにくオイルです♡
    レシピID:1160014911

きっかけ

夕食に♡

公開日:2014/09/10

関連情報

カテゴリ
ちくわ簡単夕食大豆

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする