レーズンクリームのワッフル♡ レシピ・作り方
![レーズンクリームのワッフル♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1560a157273787ff26aa0439e85adea9b041ed8.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵ワッフル(市販です) 2枚分
- クリームチーズ 大さじ2
- グラニュー糖 小さじ1
- レーズン 小さじ1
- カカオシュガー 2振り
作り方
- 1 クリームチーズをレンジで10~20秒加熱して柔らかくなったらグラニュー糖を加えて混ぜる。
- 2 1枚のワッフルに1を塗り広げて、レーズン・カカオシュガーを振りかけて、ワッフルで挟む。
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちろん手作りワッフルで作れば美味しさ倍増☆