アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵のコチュジャンとチーズ焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ピリ辛だけど、チーズとごまでマイルドに♪
辛い物が好きなのでコチュジャンも多めに・・・

材料(1人分)

茹で卵
1個
スライスチーズ
半分
コチュジャン
ティスプーン1杯分
すり胡麻
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵を半分に切り、半分にしたチーズをのせる。
  2. 2
    コチュジャンをのせてスプーンのせてチーズにのばす。
  3. 3
    すりごまをかけてトースターで3分焼く。

きっかけ

茹で卵でタンパク質を摂取!!!

公開日:2014/06/17

関連情報

カテゴリ
ゆで卵その他の韓国料理

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする