アプリで広告非表示を体験しよう

砂肝のガリバタ炒め♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
おつまみに最高だよね(*^^*)

材料(1~2人分)

砂肝
半パック分
ひとつまみ
バター
10g
にんにく
1かけ
醤油
少々
粗挽き黒コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂肝を5ミリ程度にスライスして塩を振り掛ける。
  2. 2
    フライパンにバター・みじん切りにしたにんにくを入れて砂肝を2~3分炒める。
  3. 3
    酒を回し入れて絡めて1分くらい焼き、醤油を垂らす。
    火を止めて黒コショウをかける。

きっかけ

砂肝が好きなので★

公開日:2014/06/09

関連情報

カテゴリ
砂肝

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする