ヘルシー❤︎押麦と水煮大豆のヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 押麦(柔らかく茹でた物)
- 大さじ4
- 水煮大豆
- 50g
- 胡瓜
- 1/2本
- ヨーグルト☆
- 大さじ1
- リケンのノンオイル青しそ☆
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 使用した押麦❤︎
熱湯で15分茹でて軽く水洗いをしてぬめりを取った物を使いました
-
- 2
- ☆を混ぜ合わせる
胡瓜は5ミリの厚さの、いちょう切りにする
-
- 3
- ボウルに押麦、水煮大豆、胡瓜、☆を入れて混ぜる
器に盛り完成です
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