海老&枝豆のチーズトースト♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
うふふ~な美味しい組み合わせでした(*^^*)/

材料(1人分)

食パン
半切れ分
低脂肪マヨネーズ
小さじ1/4
とろけるチーズ
大さじ4
冷凍小エビ
3~4尾
冷凍むき枝豆
小さじ1
黒コショウ
3振り

作り方

  1. 1
    パンにマヨネーズを塗り広げる。
    海老や枝豆は半解凍しておく。
  2. 2
    チーズ・海老・枝豆の順にのせてトースターで4~5分焼く。
  3. 3
    黒コショウをのせて出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました♪

公開日:2014/04/07

関連情報

カテゴリ
食パン小エビ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする