海老&枝豆のチーズトースト♡ レシピ・作り方

海老&枝豆のチーズトースト♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
うふふ~な美味しい組み合わせでした(*^^*)/

材料(1人分)

  • 食パン 半切れ分
  • 低脂肪マヨネーズ 小さじ1/4
  • とろけるチーズ 大さじ4
  • 冷凍小エビ 3~4尾
  • 冷凍むき枝豆 小さじ1
  • 黒コショウ 3振り

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズを塗り広げる。
    海老や枝豆は半解凍しておく。
  2. 2 チーズ・海老・枝豆の順にのせてトースターで4~5分焼く。
  3. 3 黒コショウをのせて出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました♪

  • レシピID:1160012589
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小エビ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る