海老&枝豆のチーズトースト♡ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 半切れ分
- 低脂肪マヨネーズ 小さじ1/4
- とろけるチーズ 大さじ4
- 冷凍小エビ 3~4尾
- 冷凍むき枝豆 小さじ1
- 黒コショウ 3振り
作り方
-
1
パンにマヨネーズを塗り広げる。
海老や枝豆は半解凍しておく。 - 2 チーズ・海老・枝豆の順にのせてトースターで4~5分焼く。
- 3 黒コショウをのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)