アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナー&マッシュルームのクリームパスタ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
クリーミーな春パスタになりました♪

材料(3~人分)

スパゲッティ
300g
小さじ1
玉ねぎ
1個
生マッシュルーム
4個
ウインナー
4本
塩コショウ
少々
豆乳
500ml
コンソメ
大さじ1~
茹でたほうれん草
1束分
マジックソルト
小さじ半~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティを袋の表記より1分少なく塩茹でする。(水は分量外)
  2. 2
    玉ねぎ・マッシュルームを薄切りにする。
    ウインナーも同じ厚みの斜め切りにする。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを温め、玉ねぎ・マッシュルーム・ウインナーを1分炒め塩コショウ・豆乳・コンソメを加えて沸騰させる。
  4. 4
    1のスパゲッティ・2センチ幅に刻んだほうれん草を加えて弱火で2分加熱したらマジックソルトで味を整えて出来上がり♪

きっかけ

クリームパスタのリクエストなので♪

公開日:2014/03/25

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする