材料(1人分)
- ニジマスの切り身
- 半身分
- 酒
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- マジックソルト
- 4ふり
- ガーリックパウダー
- 4ふり
- 低脂肪マーガリン
- 5g
作り方
-
- 1
- ニジマスの切り身に酒を振りかけておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを温めて、ニジマスの切り身を焼き始める。
-
- 3
- 2~3分焼いたらマジックソルト・ガーリックパウダーを振りかけて裏返す。
-
- 4
- 弱火で3分くらい焼いて最後にマーガリンを加えて溶かし絡め出来上がり♪(火が通るまで)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません