サラダ水菜とリンゴとジャコとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ水菜
- 1/2束
- リンゴ
- 1/8個
- ちりめんジャコ
- 大さじ1
- チーズ
- 1個
- ハーブ入りアルペンザルツ
- 小さじ1
- バルサミコ酢
- 小さじ1〜
作り方
-
- 1
- サラダ水菜は食べやすく切る
リンゴはいちょう切りにする
チーズは小さく切る
-
- 2
- 器にサラダ水菜、リンゴ、ちりめんジャコ、チーズを加えて
ハーブ入りアルペンザルツとバルサミコ酢をかけて完成です
おいしくなるコツ
バルサミコ酢は多めにかけても◎
きっかけ
ハマってるハーブ入りアルペンザルツとバルサミコ酢を使いたかったので♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ハマってるハーブ入りアルペンザルツとバルサミコ酢をドレッシングの代わりに使いました♡