作り方
-
- 1
- 卵と☆材料全てを良く混ぜ合わせ卵焼きを作りラップで形を整えあら熱が取れるまで放置
-
- 2
- ナゲットと焼売は少な目の油で揚げ焼きにしあら熱を取っておく
-
- 3
- うずらの卵は前日に薄めためんつゆに浸しておく
-
- 4
- 赤ウィンナーはカニ・タコなど切れ込みを入れボイルする(切れ込みまでを前日にやっておくと朝が楽です♪)
-
- 5
- ★最後にそれぞれ見た目が綺麗になるように詰める
かわいい旗やピックを使ったりカニウィンナーを散りばめたり、可愛く見えるようにバランスを整えて完成!
おいしくなるコツ
なにより見た目です☆
きっかけ
子供が喜ぶお弁当が作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません