アプリで広告非表示を体験しよう

春菊の小エビ&ポン酢★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
春菊でちょこっと1品☆★

材料(3人分)

春菊
1袋分
ひとつまみ
小エビ
小さじ半
花鰹節
ひとつまみ
◆ポン酢
大さじ1
◆粉末生姜
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は2分塩茹でして一度水粗いし、水気を絞って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    お皿に春菊・砕いた小エビをのせ、◆の合わせた調味料をかけて、花鰹節をのせる。

きっかけ

春菊をもらったので冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2013/10/15

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする