インゲン&玉ねぎ&すり胡麻の納豆★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- インゲン
- 2本
- 玉ネギ
- 1/8
- 塩昆布
- ひとつまみ
- すり胡麻
- ひとつまみ
- 辛子
- 1個
- 醤油
- 小さじ半
作り方
-
- 1
- インゲンと玉ねぎをみじん切りにして、耐熱皿に入れて水を少量(分量外)かけてレンジで40秒加熱する。
-
- 2
- 納豆に辛子・醤油をかけてよく混ぜ合わせ、1・塩昆布を加えて混ぜ合わせて、すり胡麻を振る。
きっかけ
インゲンを入れてもいいと思って納豆に入れました!!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません