アプリで広告非表示を体験しよう

インゲン&玉ねぎ&すり胡麻の納豆★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
インゲンの食感がいい納豆だよ~(*^^*)/

材料(1人分)

納豆
1パック
インゲン
2本
玉ネギ
1/8
塩昆布
ひとつまみ
すり胡麻
ひとつまみ
辛子
1個
醤油
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンと玉ねぎをみじん切りにして、耐熱皿に入れて水を少量(分量外)かけてレンジで40秒加熱する。
  2. 2
    納豆に辛子・醤油をかけてよく混ぜ合わせ、1・塩昆布を加えて混ぜ合わせて、すり胡麻を振る。

きっかけ

インゲンを入れてもいいと思って納豆に入れました!!!

公開日:2013/10/04

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする