アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこ&キャベツの塩焼きそば☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
お弁当にあるもので焼きそばを~(*^^*)

材料(1人分)

焼きそばの麺
1玉分
かまぼこ
3センチ分
キャベツ
2枚
インゲン
2本
オリーブオイル
小さじ1
塩コショウ
少々
鶏がらスープの素
小さじ1
バター
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこ・キャベツ・インゲンは小さく刻む。

    焼きそば麺の袋に空気穴をあけて30秒レンジで加熱する。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを温め、1の具材を1~2分炒めて塩コショウする。
  3. 3
    焼きそば麺を加えて、鶏がらスープの素・バターと一緒に1分炒める。

きっかけ

塩焼きそばがいいと思ったので♪

公開日:2013/09/01

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする