アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカ&エリンギのクリームパスタ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
少しのケチャップを加えて変化v(*^^*)v

材料(2人分)

スパゲッティ
200g
小さじ半
きのこと鮭クリームソース
1袋
ケチャップ
大さじ1
パプリカ
1/4
エリンギ
1本
肉団子
5個
塩コショウ
少々
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水・塩を入れて沸騰したらスパゲッティを袋の表記時間より1分少なく茹でる。
  2. 2
    パプリカ・エリンギ・肉団子を一口大に切る。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを温め、2の食材を2分炒め塩コショウして火を通す。
  4. 4
    1の茹であがったスパゲッティ・クリームソース・ケチャップを加えて1分絡めて味を整える。

おいしくなるコツ

ケチャップを加えてひと味変えてみたよ♪

きっかけ

市販のレトルトだけでなく少し加えてアレンジ!

公開日:2013/08/23

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする