アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と魚肉ソーセージの冷やし中華★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
子供の好きな物をのせて、子供用に作りました♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

流水麺(中華麺)
1人前
枝豆
10粒くらい
魚肉ソーセージ
5センチ分
◆麺つゆ
大さじ1
◆水
大さじ3
◆マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    流水麺をザルに出して流水で30秒水洗いする。
  2. 2
    魚肉ソーセージは細切りにする。
    枝豆を取り出す。
    ◆の調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3
    器に麺をのせ、魚肉ソーセージ・枝豆・◆の調味料をのせて出来上がり♪

きっかけ

子供のリクエストで作ってます

公開日:2013/07/13

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2015/05/11 08:54
冷やし中華もう一品♪家のある食材で手軽に作れて助かります♪グリーンとピンクで可愛い色ね♪マヨネーズを入れると美味しくて驚きよ~(*´꒳`*)ご馳走さまでした♪
ペペロン
こちらも作っていただけて感謝です★ 本当にありがとうございます(*^^*)/

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする