アプリで広告非表示を体験しよう

しゅうまいの皮で!カレーウインナー揚げ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
子供も大人も大好き♡

材料(2〜人分)

しゅうまいの皮
10枚
ウインナー
3.4本
カレー粉
少々
適量
サラダ油
フライパンに2センチ分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを5.6等分くらいに切り、しゅうまいの皮にのせてカレー粉を1振りする。
  2. 2
    皮の端に水を付けて、対角線を合わせた後、両端を中に折り込む。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を温めて、全体がきつね色に変化するまで揚げる。

おいしくなるコツ

オーロラソースにつけて食べるのがオススメ☆

きっかけ

しゅうまいの皮が残ったので

公開日:2013/07/09

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする