青汁コンデンスミルク♡チーズグラノーラトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 5枚きり1/2枚
- 青汁コンデンスミルクソース↓
- 粉末青汁 ☆
- 小さじ1/2
- コンデンスミルク☆
- 10g
- 牛乳☆
- 微量
- チーズ味グラノーラ
- 小さじ2
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ☆を合わせて青汁コンデンスミルクソースを作っておく
-
- 2
-
- 食パンにバターを塗り、1の青汁コンデンスミルクソースとチーズ味グラノーラをのせてトースターで2~3分焼いたら完成です
-
- 3
-
- 青汁コンデンスミルクソースはゴールデンアルジータさんの(レシピID: 1520003383)を使用しました
青汁に円やかな甘さが加わってとっても美味しいです♪
-
- 4
-
- チーズ味グラノーラはmyレシピ(レシピID: 1160008664)を使用しました
ほんのりチーズ味でお気に入りです
おいしくなるコツ
焦げやすいので注意して下さい♪
きっかけ
青汁を美味しくトーストに加えてみました
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
青汁コンデンスミルクチーズグラノーラトースト