青汁コンデンスミルク♡チーズグラノーラトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 5枚きり1/2枚
- 青汁コンデンスミルクソース↓
- 粉末青汁 ☆ 小さじ1/2
- コンデンスミルク☆ 10g
- 牛乳☆ 微量
- チーズ味グラノーラ 小さじ2
- バター 小さじ1
作り方
- 1 ☆を合わせて青汁コンデンスミルクソースを作っておく
- 2 食パンにバターを塗り、1の青汁コンデンスミルクソースとチーズ味グラノーラをのせてトースターで2~3分焼いたら完成です
-
3
青汁コンデンスミルクソースはゴールデンアルジータさんの(レシピID: 1520003383)を使用しました
青汁に円やかな甘さが加わってとっても美味しいです♪ -
4
チーズ味グラノーラはmyレシピ(レシピID: 1160008664)を使用しました
ほんのりチーズ味でお気に入りです
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/02/27 16:04グラノーラが違うでごめんねっ。コンデンスも勘違いして上にもかけてしまったよ^^;ヘルシートーストとっても美味しかったよ❤うまごち❤
-
ゴールデンアルジータ2013/07/13 07:00おはよう~♪レシピ紹介してくれてありがとう めちゃ嬉しい(o^^o)
毎日暑いなぁ~日焼けも体型も気にせず露出したいわ~( ̄▽ ̄) -
だいすけ32013/06/30 12:07アルジータさんの青汁ミルクとコラボだよ~♪
香ばしく、美味しくいただいたヨ(*^^*)
ご馳走様でした☆