甘じょっぱい♪きなこチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 6枚きり1枚
- バターorマーガリン
- 小さじ1
- きなこ(無糖)
- おおさじ1
- グラニュー糖
- 4~5g
- とろけるチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 食パンにバターをぬる(マーガリン可)
きな粉を全体に塗りグラニュー糖をまんべんなくふりかけ溶ろけるチーズをのせる
-
- 2
- オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成です
おいしくなるコツ
グラニュー糖はコーヒーに入れる用のスティックタイプ1本5gの物を使いました
お好みで加減してください^^
きっかけ
朝食に♪