残ったトマトスープでリメイク♪とうふグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボールに豆腐とツナ、麩を泡だて器でなめらかになるまでグルグル混ぜる
麩をまぜると豆腐の水切りは不要です
-
- 2
-
- 耐熱容器に①、トマトスープ、薄く半月きりにしたトマト、溶けるチーズを加えます
-
- 3
-
- オーブントースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成です
あればパセリを加えてください^^
-
- 4
-
- レシピID1160008309
煮るだけ簡単トマトスープ
おいしくなるコツ
加える野菜は冷蔵庫にあるもので代用OKです。
トマトスープは水分を切って乗せてください^^
きっかけ
トマトスープが残ったので
少し残ったスープがボリュームたっぷりの1品になります^^