材料(2~人分)
- ズッキーニ
- 1本
- 胡麻油
- 小さじ1
- 黒豆入り塩コショウ
- 少々
- 胡麻ドレッシング
- 小さじ1
- 白胡麻
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ズッキーニを輪切りにする。
-
- 2
- フライパンに胡麻油を温め、ズッキーニを炒める。
-
- 3
- ズッキーニに焼き色がついたら、塩コショウ・胡麻ドレッシングで味付けし火を止める。
-
- 4
- 胡麻を絡めて出来上がり♪
おいしくなるコツ
胡麻好きさんは多めに加えてもいいですね
きっかけ
ズッキーニを貰ったので(^_−)−☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません