もっちり!白玉粉入りのリングパン★ レシピ・作り方
![もっちり!白玉粉入りのリングパン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bd37fbd7fe71a8c1af303c4febb4108279a04b4.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1個人分)
- 強力粉 150g
- 白玉粉 50g
- はちみつ 30g
- 塩 3g
- 牛乳 130ml
- バター 20g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ドライイーストは所定の場所へ、残りの材料をパンケースにすべて入れて、HBで1次発酵までお任せ!
- 2 生地を取りだし7~8等分にし、キレイに丸め直して濡れ布巾をかけ15分ベンチタイム。
- 3 ②を丸めなおして、リングの型にクッキングシートを敷いて、生地を入れる。
-
4
生地が2倍くらいになるまで2次発酵をする。
180℃のオーブンで12~15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません