レーズン&ピーナッツのカボチャサラダ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カボチャ
- 1/2
- バター
- 15g
- 塩
- ひとつまみ
- 豆乳
- 大さじ2
- レーズン
- 大さじ1
- ピーナッツ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1〜
作り方
-
- 1
- カボチャは小さく切って柔らかくなるまでレンジで過熱する。
(3〜5分くらい)
-
- 2
- カボチャが温かいうちに、バター・塩・豆乳を加えて混ぜ合わせる。
-
- 3
- ピーナッツを砕いてレーズン、マヨネーズと一緒にカボチャに混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
ピーナッツら粗く砕く感じです
きっかけ
ピーナッツがたくさんあるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません