ハムとスナップえんどうのガーリックバターソテー★ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- スナップえんどう
- 6個
- ハム
- 1枚
- バター
- 10g
- ガーリックパウダー
- 2振りくらい
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ハムはスナップえんどうと同じ大きさくらいに切る。
-
- 2
- フライパンにバターをとかし、スナップえんどうを1分くらい炒める。
-
- 3
- ハムを加えてガーリックパウダー・塩をかけて絡めるようにして炒め、ハムに少し焼き色がついたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
塩加減はお好みで
きっかけ
採れたてスナップえんどうがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません