アプリで広告非表示を体験しよう

胡麻とナッツのソース☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
生春巻きのタレとして作ってみたよ(*^^*)

材料(2~人分)

ピーナッツ
10粒くらい
白胡麻
小さじ1
胡麻ドレッシング
大さじ1
マヨネーズ
小さじ半
味噌
小さじ半
豆乳
大さじ2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーナッツは砕いて、白胡麻はする。
  2. 2
    味噌と豆乳をよく混ぜて、マヨネーズ・胡麻ドレッシングを混ぜる。
  3. 3
    1と2を合わせて出来上がり♪

おいしくなるコツ

味の調整は豆乳でしてね♪

きっかけ

ピーナッツが残っていたので

公開日:2013/05/08

関連情報

カテゴリ
ごまだれ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする