材料(1人分)
- そうめん
- 100g
- 塩コショウ
- 少々
- 顆粒コンソメ
- 小さじ半
- 卵
- 1個
- とろけるチーズ
- お玉1杯分
- 片栗粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- そうめんを茹でて水洗いする。
材料をすべてまぜあわせる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を温め、1をすべて入れて弱火で焼く。
-
- 3
- 焼き色がついてフライパンを揺すると2が動く様になったら裏返し、同じ様に焼いたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
お好みでケチャップなどをかけるとおいしいですよ☆
焦げに注意です!
きっかけ
そうめんが残っていたので違う料理として食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません