アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と卵の白身の塩焼きそば★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
残り物で簡単に作ってみたよ(*^^*)

材料(1人分)

白菜
2枚
焼きそばの麺
1玉分
胡麻油
小さじ1
黒豆入り塩コショウ
少々
鶏ガラスープの素
小さじ1/4
卵の白身
1個分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は細切りにする。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を温め白菜を芯の部分から炒め塩コショウする。
  3. 3
    焼きそばの麺と白菜の葉の部分と鶏ガラスープの素を加えて更に炒める。
  4. 4
    白菜がしんなりしたら、白身を入れて固まれば出来上がり♪

きっかけ

白身だけ残っていたので

公開日:2013/03/06

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする