タラコ&胡麻&鰹節のおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- タラコほぐし(瓶詰め) 大さじ1
- 白胡麻 小さじ1
- 胡麻油 少々
- 粉末生姜 少々
- 焼き海苔 1/8枚
作り方
- 1 ボウルに熱々ご飯、タラコほぐし、胡麻、胡麻油、粉末生姜を入れてよく混ぜる。
- 2 ラップに1のご飯をのせて、三角におにぎりを握る。
- 3 海苔を巻きつけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件