チェダーチーズと胡麻のロングパン♡ レシピ・作り方
材料(2本人分)
- 強力粉
- 200g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 3g
- 牛乳
- 160ml
- バター
- 15g
- 黒ごま
- 大さじ1
- ドライイースト
- 3g
- チェダーチーズ
- 6切れ
作り方
-
- 1
- パンケースにドライイーストとチェダーチーズ以外の材料をすべて入れて1次発酵までHBにお任せ。
-
- 2
- 生地を取り出し半分に切って丸めて15分ベンチタイム。
-
- 3
- 生地をのばして小さく切ったチェダーチーズを全体に散らして、手前からクルクル巻き、4等分に切る。
-
- 4
- 型にクッキングシートを敷き切った生地を並べたて2次発酵させたら、180度のオーブンで15〜20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません