アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きとネギ炒めバーガー★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ピリ辛ネギと卵の絶妙バランス☆

材料(1人分)

丸パン
1個
マーガリン
適量
1個
ネギ
5センチ
オリーブオイル
小さじ1
焼き肉のタレ
大さじ1
七味
5振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギを斜め切りにして、温めたオリーブオイルで炒め、焼き肉のタレ、七味で味付けしてしんなりするまで炒める。
  2. 2
    目玉焼きを作る。(お好みの焼き加減で)
  3. 3
    丸パンを半分に切ってマーガリンを塗り、1のネギをのせ、目玉焼きをのせパンで挟む。

きっかけ

お家でバーガーを食べたくて

公開日:2013/01/22

関連情報

カテゴリ
丸パン半熟卵

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする