材料(4人分)
- ◆強力粉
- 200g
- ◆砂糖
- 20g
- ◆塩
- 2g
- ◆バター
- 20g
- ◆スキムミルク
- 5g
- ◆水
- 140ml
- ドライイースト
- 3g
- ミートソース
- 50g位
- とろけるチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- パンケースに◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の位置にセット。
1次発酵までHBにお任せ!
-
- 2
- 生地の150g分を使います。
ガス抜きをして、好きな大きさに切り分けて丸め、濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム!
-
- 3
- 生地をのばして、ミートソースを包みしっかりと閉じて、閉じ終わりを下にする。
-
- 4
- 天板にクッキングシートを敷き、切った生地を間隔を開けて並べ、1.5~2倍くらいになるまで2次発酵する。
-
- 5
- とろけるチーズをのせて、180℃に温めたオーブンで12分焼く。
お家のオーブンによって調整してね♪