超簡単!いろどり鮮やか、チーズ入り煎りたまサラダ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにします。
-
- 2
- たまごを割り、粉チーズ、塩コショウを入れます。
-
- 3
- フライパンを熱し、サラダ油を軽く引き、卵を入れたら、軽く混ぜ、直ぐに火を止めます。
-
- 4
- たまごを更に混ぜ、予熱で、煎り卵をつくります。
-
- 5
- 千切りしたキャベツに、酢とマヨネーズを入れ、混ぜます。
-
- 6
- お皿に、キャベツを盛り、その上に、煎り卵を乗せ、最後に粒こしょうを振り、出来あがり。
おいしくなるコツ
食卓がぱっと、明るくなるサラダです。ゆで卵は時間が掛かりますが、こちらなら、簡単に出来て、楽ちんです。
きっかけ
食卓に、黄色の色が、欲しかった時に、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません