ジンギスカンから上げ レシピ・作り方

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栄養たくさん
高たんぱくヘルシーなからあげです。下味がついているので、パン粉をつけてあげるだけ、とても柔らかくジューシーです。

材料(4人分)

味つきジンギスカン(羊肉)
300g
パン粉
適量
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    味つきジンギスカンをざるにあげ、余分なたれをきり、パン粉をつける。
  2. 2
    油であげて、完成です。

おいしくなるコツ

残ったジンギスカンのたれは野菜炒めなどに使用しても、おいしいです。

きっかけ

ヘルシー高たんぱくなジンギスカン(羊肉)は焼肉が定番でしたが、違う食べ方に工夫してみました。

公開日:2011/05/18

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
関連キーワード
ジンギスカン からあげ 簡単 時短
料理名
からあげ

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