作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎを5ミリぐらいの輪切りにして、半月に切ります。
ハムの上に置き、片面にチーズひとつまみをのせます。
※チーズはなくてもいいです。
お好みで
ハムをたたみます。
-
- 2
-
- 玉ねぎが外れないように
楊枝をさしています。
-
- 3
-
- 小麦粉、水でバッター液を作り、パン粉をつけて、衣をつけます。
玉ねぎがバラバラにならないように楊枝をさしていますが、ちょっと衣をつけにくかったです。
-
- 4
-
- 揚げ油で、カラッと揚げます。
-
- 5
-
- できあがり♪
とんかつソース等をかけて
食べてください♡
おいしくなるコツ
各材料の分量はお好みで
玉ねぎがトロッとなるように
じっくり揚げて下さい。
きっかけ
大きな新玉ねぎをもらったので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ジューシー新玉ねぎがおいしい♪