作り方
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- 1
- 蕪の葉156gを笊に載せ、水を通す
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- 2
- 食べやすく3cmにきざんでおく
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- 3
- ベーコン20gの幅を0、6cmに整える
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- 4
- フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ、弱火を0、3分通す
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- 5
- ベーコン20gをフライパンに載せ、菜箸で混ぜながら0、8分中火を通す
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- 6
- きざんだ蕪の葉をフライパンに入れ、菜箸で味を整えながら2分中火を通す
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- 7
- 最後の一滴ソース小匙2をフライパンにそそぎ、ターナーで味を整える
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- 8
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- 御皿にベーコンと蕪の葉グリルを載せる
おいしくなるコツ
お湯で食べやすく茹でた蕪60gを御皿に載せる
きっかけ
旅の時に、売られた最後の一滴ソースで味を整えました
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