材料(2人分)
- ワンタンの皮
- 80g
- レバーペースト
- 45g
- オリーブオイル
- 大匙2
- 檸檬汁
- 小匙0、7~1
作り方
-
- 1
- ワンタンの皮80gにレバーペースト45gを食べやすく塗り、淵を水で濡らし、食べやすく、くるんでおく
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル大匙2をそそぎ、0、2~0、4分弱火を通す
-
- 3
- ワンタンの皮とレバーペーストをフライパンに載せ、2分菜箸で動かしながら火を通す
-
- 4
- 御皿にワンタンとレバーペーストグリルを載せ、檸檬汁小匙0、7~1をそそぎ、味を整える
おいしくなるコツ
大根おろし小匙1を御皿に載せ、ポン酢小匙1~2をそそぐ
きっかけ
食べやすいペーストグリルです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません