朝食にスクランブルエッグとウインナーとキャベツ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーに、斜めに切り目を入れます。キャベツをざっくり千切りにします。
-
- 2
- フライパンに油を馴染ませ、ウィンナーを炒めていきます。火が通ったら、お皿にウィンナーをのせます。
-
- 3
- ボールに、たまご割り入れ、牛乳、粉チーズを入れよく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 同じフライパンに、油を少したしあたため、3の溶き卵をいれお好みの硬さのスクランブルエッグを作ります。出来上がったらお皿に盛り付け出来上がりです。
おいしくなるコツ
ひつとのフライパンで作ります。
きっかけ
朝食に作りました。