簡単シンプルでヘルシーなたらこスパゲティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に水と塩を入れ、沸騰したらパスタを入れて茹でる。(袋に記載されている分数)
茹で終わる2分前くらいに、しめじと食べやすい大きさに切った小松菜を入れて一緒にゆでる。
-
- 2
- パスタが茹で上がったら、オリーブオイルを皿にひいた上にのせて絡める。
-
- 3
- 上から、小松菜、しめじ、ほぐしておいたたらこを乗せる。
-
- 4
-
- きざみのりをかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
オリーブオイルをしっかり絡めることです。
きっかけ
たらこをいただいたので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません