作り方
-
- 1
- 食パン28gにマーガリン小匙1を塗る
-
- 2
-
- ウインナー56gに火を通りやすく筋を入れ、フライパンにオリーブオイルをそそぎ、0、2分弱火を通す
-
- 3
- レタス47gを食べやすく整え、笊に載せ、水を通す
-
- 4
- ミニトマト48gを幅0、1cmに整える
-
- 5
-
- 食パンに水気を整えたレタスを載せ、マヨネーズ小匙2をそそぐ
-
- 6
-
- グリルウインナー56gとミニトマト48gを食パンに載せ、味を整える
-
- 7
- 食パンを折りたたんでサンドイッチにする
おいしくなるコツ
マスタードを小匙1食パンにそそぎ味を整える
きっかけ
ミニトマトを庭で捥ぎました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません