胡瓜とレタスのウインナーケチャップパングリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタス60gと胡瓜45gを笊に載せ、水を通す
-
- 2
- クッキングシートで、水気を整える
-
- 3
- レタスと胡瓜を食べやすく整え御皿に載せる
-
- 4
- ウインナー27gに食べやすく筋を入れ、火を通りやすく整える
-
- 5
- フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ0、2分弱火を通す
-
- 6
- ウインナー27gを載せ、1分中火を通す
-
- 7
- 食パン38gにマーガリン小匙1を塗る
-
- 8
- 水気を整え御皿に載せたレタスと胡瓜を食パンに載せる
-
- 9
-
- きざんだ胡瓜とレタスとグリルウインナーにケチャップ大匙1をそそぎ味を整える
-
- 10
- 食パンを折りたたむ
おいしくなるコツ
マスタード小匙1を食パンに塗る
きっかけ
ウインナーをフライパンでグリルです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません