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胡瓜とレタスのウインナーケチャップパングリル レシピ・作り方

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フライパンにウインナーを載せ、弱火でグリルです パンにレタスと胡瓜をサンド、ケチャップ味で食べれます

材料(2人分)

レタス
60g
胡瓜
45g
オリーブオイル
小匙1
ウインナー
27g
ケチャップ
大匙1
食パン
38g
マーガリン
小匙1
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作り方

  1. 1
    レタス60gと胡瓜45gを笊に載せ、水を通す
  2. 2
    クッキングシートで、水気を整える
  3. 3
    レタスと胡瓜を食べやすく整え御皿に載せる
  4. 4
    ウインナー27gに食べやすく筋を入れ、火を通りやすく整える
  5. 5
    フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ0、2分弱火を通す
  6. 6
    ウインナー27gを載せ、1分中火を通す
  7. 7
    食パン38gにマーガリン小匙1を塗る
  8. 8
    水気を整え御皿に載せたレタスと胡瓜を食パンに載せる
  9. 9
    きざんだ胡瓜とレタスとグリルウインナーにケチャップ大匙1をそそぎ味を整える
  10. 10
    食パンを折りたたむ

おいしくなるコツ

マスタード小匙1を食パンに塗る

きっかけ

ウインナーをフライパンでグリルです

公開日:2020/06/21

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
胡瓜 レタス ウインナー ケチャップ
料理名
胡瓜とレタスのウインナーケチャップパングリル

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