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スライス玉葱と人参とアスパラ菜のサラダグリル レシピ・作り方

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玉葱とアスパラ菜と人参をポン酢で和えるサラダグリルです

材料(2人分)

玉葱スライス
172g
アスパラ菜
46g
人参
20g
ポット湯と穀物酢
450mlと小匙1
ポン酢
大匙1~2
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作り方

  1. 1
    玉葱スライス172gをボウルに載せる
  2. 2
    鍋にポット湯450mlと穀物酢小匙1をそそぐ
  3. 3
    人参20gとアスパラ菜46gをポット湯に載せ、2分中火を通す
  4. 4
    笊に、グリル人参とアスパラ菜を載せ、ポット湯と御湯を通す
  5. 5
    ボウルに載せた玉葱スライス172gにグリル人参にアスパラ菜46gを載せ、ポン酢大匙1~2をそそぐ
  6. 6
    スライス玉葱と人参とアスパラ菜のサラダ味を整える
  7. 7
    御皿にスライス玉葱と人参とアスパラ菜のサラダグリルを載せる

おいしくなるコツ

鰹節大匙1と混ぜる

きっかけ

食べやすいサラダです

公開日:2020/03/25

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
玉葱 アスパラ菜 人参 ポン酢
料理名
スライス玉葱と人参とアスパラ菜のサラダグリル

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