材料(2人分)
- 葱
- 36g
- 松前漬けセット
- 170g
- たれ
- 30ml
- クリスタルカイザー
- 250ml
作り方
-
- 1
- 葱36gを食べやすく2cmにきざんでおく
-
- 2
- ボウルにクリスタルカイザー250mlをそそぐ
-
- 3
- 松前漬けセットのたれ30mlをそそぎ菜箸で味を整える
-
- 4
- 松前漬けセット170gをボウルに載せ、きざんだ葱36gと菜箸でたれと混ぜる
-
- 5
- 冷蔵庫に入れ、2~3時間保冷する
-
- 6
- 食べる時に御皿に載せる
おいしくなるコツ
数の子60gをタッパー容器に入れ、味を整える
きっかけ
クリスタルカイザーとたれを混ぜる松前漬けセットです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません