パプリカと玉葱と牛ホルモンのグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツ60gを笊に載せ、水を通す
-
- 2
- パプリカ46gの種をのぞき、食べやすくきざんでおく
-
- 3
- 玉葱36gを2cmにきざんでおく
-
- 4
- フライパンに根生姜小匙0、7とオリーブオイル小匙2を温め、牛ホルモン170gを載せる
-
- 5
- 2分強火を通す
-
- 6
- 玉葱36gとキャベツ60gとパプリカ46gをフライパンに載せ、1分強火を通す
-
- 7
- 菜箸でホルモン牛と玉葱とキャベツとパプリカを混ぜ味を整える
-
- 8
-
- お皿にパプリカと玉葱と牛ホルモンのグリルを載せる
おいしくなるコツ
きざんだ葱を60gフライパンに載せる
きっかけ
牛ホルモンのたれをお肉となじませ、味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません