アボガドとちくわグリルたらこのカナッペ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アボガド69gの種をのぞく
-
- 2
-
- レモン汁大匙1をアボガドにそそぐ
-
- 3
- アボガドを食べやすく整える
-
- 4
-
- オリーブオイル小匙0、8とたらこ36gをフライパンに載せ弱火を0、5~1分通す
-
- 5
-
- レモン汁小匙1をそそいだアボガドにグリルたらこをへらでほぐして混ぜる
-
- 6
-
- マヨネーズ大匙2をアボガドとたらこに混ぜる
-
- 7
-
- ちくわ17gをきざんでお皿に載せる
-
- 8
-
- クラッカー6~12gにアボガドとちくわとたらこグリルをぬる
おいしくなるコツ
きざんだアーモンドを小匙1クラッカーに載せる
きっかけ
カナッペグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません