セロリとベーコンのホワイトシチューグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- セロリ78gとベーコン36gを食べやすくきざんでおく
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル6mlをそそぐ
-
- 3
- 0、2分中火を通す
-
- 4
- ベーコン78gとセロリ36gをフライパンに載せる
-
- 5
- 1~2分中火を通す
-
- 6
- 塩胡椒小匙0、6と
薄力粉小匙1をフライパンに入れる
-
- 7
- 中火を2分通す
-
- 8
-
- タッパーにセロリとベーコングリルを冷めたら載せる
-
- 9
- 牛乳360mlをそそぐ
-
- 10
- 2分中火を通す
-
- 11
- 御皿にスープをそそぐ
おいしくなるコツ
醬油小匙0、3を鍋にそそぐ
きっかけ
作り置きベーコンときざんだセロリ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません