材料(2人分)
- ひな鶏
- 297g
- 塩胡椒
- 小匙1
- 酒
- 小匙0、6
- 味醂
- 小匙2
- 檸檬汁
- 小匙1
作り方
-
- 1
- ひな鶏297gに火を通りやすく筋を入れる
-
- 2
- 酒小匙0、6と味醂小匙2をそそぎ、味を整える
-
- 3
- 塩胡椒小匙1をひな鶏に載せる
-
- 4
- センサーコンロにひな鶏を載せる
-
- 5
-
- 3~5分センサー火を通す
-
- 6
-
- 御皿にひな鶏グリルを載せ、檸檬汁小匙1をそそぎ味を整える
おいしくなるコツ
醬油小匙0、6~1をそそぐ
きっかけ
ひな鶏は火を通しやすいから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません